TRUNK(HOTEL)CAT STREET TOP

SOCIALIZING

To live true to yourself, without undue pressure,
but with a life-sized social purpose.

TRUNK(LOUNGE)
TRUNK(STAY)
TRUNK(KITCHEN)

TRUNKER’S DINER

TRUNK(KITCHEN)

TRUNK(KUSHI)
TRUNK(STORE)

SOCIALIZING CONVENIENCE

TRUNK(STORE)

TRUNK(ONLINE STORE)

BUY 'SOCIALIZING'

TRUNK(ONLINE STORE)

TRUNK(WEDDING)
TRUNK(MEETINGS & EVENTS)

THE POSSIBILITIES ARE INFINITE

TRUNK(MEETINGS & EVENTS)

ABOUT US
TOPICS

DON'T MISS THIS

TOPICS

03-5766-3210
OFFICIAL SNS OF TRUNK(HOTEL) CAT STREET

PRODUCE BY RUNK co.,ltd. RUNK co.,ltd.

TOPICS LIST

2024.11.19Event

Make It A Ten

Make It A Ten

この度、ディアジオ ジャパン株式会社(本社:東京都港区)は、プレミアムジン「Tanqueray No.TEN(タンカレー ナンバーテン)」の新ボトルデザインを発表し、11月19日より全国で発売する運びとなりました。世界中のバーテンダーに愛されてきた「Tanqueray No.TEN」は、その卓越したクラフトマンシップでジン業界に革新をもたらしてきました。新デザインのボトルは、洗練されたスタイルと伝統を融合し、さらに特別なジンとして皆様にお届けいたします。この新しいボトルデザインの発売を記念し、特別なカクテルイベントを下記の通り開催いたします。

 

イベント詳細
日時:2023年11月19日(火)
時間:18:00 - 23:00
場所:TRUNK (HOTEL) CAT STREET(東京都渋谷区)入場無料

 

当日は、ゲストバーテンダーによるカクテルワークショップを開催いたします。ご自宅でも楽しめるカクテルレシピを学び、シェイカーを使ってバーテンダー気分を味わえる体験をご用意しております。ぜひ、特別な一夜をお楽しみいただきながら、新しい「Tanqueray No.TEN」の魅力を感じていただければ幸いです。皆様のご来場を心よりお待ち申し上げております。


About Tanqueray No.TEN

厳選されたボタニカルと生のフルーツが醸し出す味わい。
タンカレーの上級品に位置付けられるタンカレー ナンバーテンは、 1960年代に誕生した400Lしか入らないスワンネックのオリジナル小型単式蒸溜器「TINY TEN(タイニーテン)」を使って蒸留されます。厳選されたボタニカルと生のフルーツが醸し出す、エレガントで繊細な味わいが特長で、その生のフルーツの際立った特長は「シトラスハート」と呼ばれています。マスターディスティラーによって少量ずつ丹念につくられるハンドクラフテッド・ジンです。

TOPICS LIST

このサイトはスマートフォンの
画面を立ててご覧ください