TRUNK(HOTEL)CAT STREET TOP

SOCIALIZING

To live true to yourself, without undue pressure,
but with a life-sized social purpose.

TRUNK(LOUNGE)
TRUNK(STAY)
TRUNK(KITCHEN)

TRUNKER’S DINER

TRUNK(KITCHEN)

TRUNK(KUSHI)
TRUNK(STORE)

SOCIALIZING CONVENIENCE

TRUNK(STORE)

TRUNK(ONLINE STORE)

BUY 'SOCIALIZING'

TRUNK(ONLINE STORE)

TRUNK(WEDDING)
TRUNK(MEETINGS & EVENTS)

THE POSSIBILITIES ARE INFINITE

TRUNK(MEETINGS & EVENTS)

ABOUT US
TOPICS

DON'T MISS THIS

TOPICS

03-5766-3210
OFFICIAL SNS OF TRUNK(HOTEL) CAT STREET

PRODUCE BY RUNK co.,ltd. RUNK co.,ltd.

TOPICS LIST

2022.12.23News Release

Christmas Menu 2022

Christmas Menu 2022

TRUNK(HOTEL)のメインダイニング、TRUNK(KITCHEN)では、今年もクリスマス期間限定のスペシャルコースを提供します。

 

オマール海老、蝦夷鹿、国産牛フィレなどの贅沢な食材を使用したフレンチをベースとし、TRUNK(KITCHEN)シェフのアレンジを加えた、特別な日に相応しいコースです。食材が持つ旨みを引き立たせる香り豊かなソースを組み合わせ、酸味、甘味、辛味が調和したメニューの数々。TRUNK(HOTEL)オリジナルオレンジワインをはじめ、シャンパンや日本酒など多様なペアリングドリンクをご用意しています。

 

こだわりのインテリアとアート、この時期だけの装飾を施した空間で、大切な人との時間をお楽しみください。

 

 

 

ランチ(4品コース)

・静岡県産くぬぎ鱒のミキュイ ホースラディッシュの軽いソース

・鯛とオマール海老のパイ包み焼き カルダモンが香るアメリケーヌソース

・ランド産鴨のロースト マッシュルームのピューレとバルサミコのアクセント

・自家製チャイのブランマンジェ チョコレートのクランブル ココナッツのカプチーノ

¥5,900(消費税、サービス料を含む)

 

ディナー(6品コース)

・カリフラワーのムース 雲丹 キャビア コンソメのゼリー 白レバーのムース ルバーブのアクセント

・静岡県産くぬぎ鱒のミキュイ ホースラディッシュの軽いソース

・マッシュルームのロワイヤル 手長海老とモリーユ茸のフリカッセ

・青森県産ヒラメのソテー アサリ風味の春菊のピューレ

・蝦夷鹿のロースト スパイシーなポワブラードソース

・自家製チャイのブランマンジェ チョコレートのクランブル ココナッツのカプチーノ

¥14,900(消費税、サービス料含む)

 

ディナー(7品コース)

・カリフラワーのムース 雲丹 キャビア コンソメのゼリー 白レバーのムース ルバーブのアクセント

・静岡県産くぬぎ鱒のミキュイ ホースラディッシュの軽いソース

・北海道産ホタテのソテー フェンネルと百合根のラヴィゴットソース

・カナダ産オマール海老のカダイフ バニラかおるアメリケーヌソース 聖護院カブのポタージュ

・青森県産ヒラメのソテー アサリ風味の春菊のピューレ

・国産牛フィレのソテー トリュフとマデラワインソース"ペリグー"スタイル 洞爺芋のピューレ
・自家製チャイのブランマンジェ チョコレートのクランブル ココナッツのカプチーノ
¥17,900(消費税、サービス料含む)

 

 

 

概要

TRUNK(KITCHEN) Christmas Menu 2022

期間:12月23日(金)〜25日(日)※ランチは12月24日(土)、25日(日)

時間:ランチ 11:00〜16:00(L.O.15:00)、ディナー 17:00〜23:00(L.O.21:00)

予約:TableCheck またはお電話にて受付中 ※満席になり次第受付終了

電話:03-5766-3202

備考:注意事項や詳細その他は予約ページをご覧ください

 

 

 

 

 

TOPICS LIST

このサイトはスマートフォンの
画面を立ててご覧ください