SOCIALIZING
To live true to yourself, without undue pressure,
but with a life-sized social purpose.
TRUNKER’S THIRD PLACE
TRUNK(LOUNGE)
TRUNKER’S ROOM
TRUNK(STAY)
TRUNKER’S DINER
TRUNK(KITCHEN)
SHIBUYA SOUL FOOD
TRUNK(KUSHI)
SOCIALIZING CONVENIENCE
TRUNK(STORE)
BUY 'SOCIALIZING'
TRUNK(ONLINE STORE)
BEYOND THE WEDDING
TRUNK(WEDDING)
THE POSSIBILITIES ARE INFINITE
TRUNK(MEETINGS & EVENTS)
WELCOME TO TRUNK(HOTEL) CAT STREET
ABOUT US
DON'T MISS THIS
TOPICS
2017.07.12
( )-untitled- TAKU SEKINE curated by NAOYUKI HONDA
【開催概要】
予約開始:2017年7月14日正午〜
予約URL:http://peatix.com/event/280826
開催日:2017年8月5日(土) - 6日(日)
時間:18:00ドアオープン 18:30ディナースタート 〜 22:00終了予定
料金:2017年8月5日(土) :32,000円(税・サ込)/1名 ディナーコース+ワインペアリング
2017年8月6日(日) :37,000円(税・サ込)/1名 ディナーコース+ワインペアリング
※5日と6日では使用する食材が異なります。
【イベント概要】
今年5月渋谷区神宮前にオープンしたばかりのTRUNK(HOTEL)内のメインダイニングTRUNK(KITCHEN)にて8月5日(土)6日(日)2日間限定のディナーイベント「( )-untitled- 」を開催いたします。今回は本田直之氏キュレーションのもとパリに2014年にオープンしたDersou(デルス)オーナーシェフ関根拓氏がゲストシェフとして来日します。旬の食材を使用し、TRUNK(HOTEL)が提案する"Socializing(ソーシャライジング)"のコンセプトのひとつであるDiversity(多様性)をテーマにした特別ディナーを提供します。
【ゲストシェフ プロフィール】
関根拓
Dersou(デルス) オーナーシェフ
1980年神奈川県生まれ。早稲田大学政経学部卒業。
イタリア料理店でのアルバイト、フランス料理店での修行を経て、「ベージュ アラン・デュカス 東京」にオープン時から勤務。3年半後、パリの「アラン・デュカス・オ・プラザ・アテネ」へ。2つ星レストラン「エレーヌ・ダローズ」でスーシェフに、「フィッシュ」でシェフに。その後世界一周の旅へ。再びパリに戻り、2014年11月、パリ12区にオーナーシェフとして「Dersou」をオープン。料理ごとにオリジナルカクテルをペアリングするコースメニューが話題に。フランスのレストランガイド「フーディング」で、2015年に「ベストレストラン」に選ばれた。
***
Dersou(デルス)
http://www.dersouparis.com/ja/
【キュレーター プロフィール】
本田直之
レバレッッジコンサルティング株式会社代表取締役社長 作家
ハワイ、東京に拠点を構え、日米のベンチャー企業への投資育成事業を行いながら、年の5ヶ月をハワイ、3ヶ月を東京、2ヶ月を日本の地域、2ヶ月をヨーロッパ中心にオセアニア・アジア等の国々を旅し、仕事と遊びの垣根のないライフスタイルを送る。これまで訪れた国は55ヶ国を超える。毎日のように屋台・B級から三ツ星レストランまでの食を極め、著名シェフのコラボディナーなどのプロデュースも手がける。
***
本田直之の「賛否両論=オリジナリティ」 第6回「Dersou」・関根拓氏
http://business.nikkeibp.co.jp/atclcmp/15/032700040/061900012/
【予約時の注意】
◼︎当日は時間厳守にてお越しください。
◼︎ワインペアリングについて:ノンアルコールへの変更はできかねます。
◼︎キャンセルについて :チケット購入後のキャンセルは一切受け付けておりません。当日不参加の場合でも返金はいたしかねます。
◼︎アレルギーについて :特別コースのため、アレルギーの対応はいたしかねます。
◼︎座席について :当日のお席は相席になる可能性もあります、ご了承ください。
主催:TRUNK(HOTEL) https://trunk-hotel.com/
場所:TRUNK(KITCHEN) https://trunk-hotel.com/kitchen/
住所:東京都渋谷区神宮前5-31
このサイトはスマートフォンの
画面を立ててご覧ください
CLOSE
現在、政府の緊急事態宣言に伴い、GoToトラベルを一時停止しております。
詳細はGo Toトラベル事務局公式サイトにてご確認ください。
In light of the COVID-19 pandemic, we suspend “Go To Travel” by following the state of emergency from government mandates.
Please make sure to check the official website from Go To Travel office in details.
TRUNK(KITCHEN)
オンライン予約
ADDRESS
5-31 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 JAPAN
PHONE
03-5766-3202
座席予約 / Reservation
※混雑時2時間制とさせて頂きます。
※メニューの内容は予告なしに変更する場合がございます
*Every table are 2 hours available.
*Menus are subject to change without notice.
TRUNK(KUSHI)
オンライン予約
ADDRESS
5-31 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 JAPAN
PHONE
03-5766-3205
座席予約 / Reservation
※混雑時2時間制とさせて頂きます。
※メニューの内容は予告なしに変更する場合がございます
*Every table are 2 hours available.
*Menus are subject to change without notice.