SOCIALIZING
To live true to yourself, without undue pressure,
but with a life-sized social purpose.
TRUNKER’S THIRD PLACE
TRUNK(LOUNGE)
TRUNKER’S ROOM
TRUNK(STAY)
TRUNKER’S DINER
TRUNK(KITCHEN)
SHIBUYA SOUL FOOD
TRUNK(KUSHI)
SOCIALIZING CONVENIENCE
TRUNK(STORE)
BUY 'SOCIALIZING'
TRUNK(ONLINE STORE)
BEYOND THE WEDDING
TRUNK(WEDDING)
THE POSSIBILITIES ARE INFINITE
TRUNK(MEETINGS & EVENTS)
WELCOME TO TRUNK(HOTEL) CAT STREET
ABOUT US
DON'T MISS THIS
TOPICS
2020.10.01
TRUNK(HOTEL)は、館内のTRUNK(KITCHEN)、TRUNK(STORE)、TRUNK(LOUNGE)にて、
秋の期間限定メニューをご提供します。
メインダイニングTRUNK(KITCHEN)では、ハロウィン限定のスペシャルデザート「パンプキンモンブラン」を数量限定でご提供します。パンプキンチーズケーキに濃厚なパンプキンのピューレを絡ませた秋らしいモンブランに、アクセントとして、栗とハロウィンらしくオバケに見立てたメレンゲを添えました。また、TRUNK(KITCHEN)では、グランドメニューを一部リニューアルします。「北海蛸と7 種の野菜を使ったカポナータのグラタン」、「ポルチーニ茸とプロシュートのライスコロッケ」など、秋に旬を迎える食材を使用したメニューが登場します。
コンセプトストアTRUNK(STORE)では、無農薬有機栽培で育てられた国産茶葉をまるごとパウダーにした「NODOKA(ノドカ)」の日本茶パウダーを使用したテイクアウトメニューをご提供します。ホットドリンクメニューとして、まろやかな旨味の中に抹茶らしいほのかな渋みを味わえる抹茶パウダーを使用した「MATCHA AU LAIT(マッチャ・オレ)」、ほのかな甘みと豊かな香りが際立つほうじ茶パウダーを使用した「HOUJICHA AU LAIT(ホウジチャ・オレ)」が登場。また、ほうじ茶パウダーとミルクのリッチな味わいのハーモニーに、隠し味として白餡を加えたソフトクリーム「SOFT SERVE(HOUJICHA)(ソフトサーブ・ホウジチャ)」をご提供します。心地よい秋風を感じながら、館内パブリックテラス(中庭)でホットドリンク片手に一息つくのもおすすめです。NODOKA の抹茶パウダー、ほうじ茶パウダーは店頭やTRUNK(STORE)オンラインサイトでもご購入いただけます。
メインラウンジTRUNK(LOUNGE)では、秋らしい全6 種類のTRUNK オリジナカクテルが新たに登場します。甘く芳醇な香りの琥珀色のアマレットとフレッシュオレンジのエキゾチックな香りのカクテル「DOLCE VITA(ドルチェ・ヴィー
タ)」、ヒノキのビターズで香りづけしてグラスに麦穂を添えた、麦焼酎とライウイスキーのカクテル「MUGI & RYE
(ムギ・アンド・ライ)」、アルコールを飛ばしたリンゴの蒸留酒・カルバドスとリンゴジュースのモクテル「GOLDEN
APPLE(ゴールデン・アップル)」など個性豊かなカクテルをお楽しみいただけます。
【TRUNK(KITCHEN) 秋特別メニュー概要】
パンプキンモンブラン
■提供期間: 2020 年10 月1 日(木)- 31 日(土)
■提供時間: 14:00 – 23:00(L.O. 22:00)※日祝のみ 14:00 – 22:00(L.O. 21:00)
■提供価格: 790 円(税込・サービス料別)
■提供場所: TRUNK(KITCHEN)
■予約方法: お電話または予約ページ(https://www.tablecheck.com/shops/trunk-kitchen/reserve)
■お問い合わせ先: TRUNK(KITCHEN) 03-5766-3202
グランドメニューリニューアル
■提供開始日: 2020 年10 月5 日(日)
■提供時間: 18:00 – 23:00(L.O. 22:00)※日祝のみ18:00 – 22:00 (L.O. 21:00)
■提供内容(一部): シラスのアヒージョとフルーツトマトのサラダ ジェノベーゼ 1,400 円(税込)
北海蛸と7 種の野菜を使ったカポナータのグラタン 1,600 円(税込)
ポルチーニ茸とプロシュートのライスコロッケ 1,800 円(税込)
ノルウェーサーモンのパイ包み / アンチョビバター 2,300 円(税込)
真鯛のロースト / イカとチョリソーのスープ仕立て 2,400 円(税込)
【TRUNK(STORE) 新商品概要】
テイクアウトメニュー
■提供開始日: 10 月1 日(木)
■提供内容 / 提供価格: MATCHA AU LAIT 430 円(税込)
HOUJICHA AU LAIT 430 円(税込)
PREMIUM SOFT SERVE(HOUJICHA) 540 円(税込)
■提供時間: 8:00 - 22:00
■提供場所: TRUNK(STORE)
■お問い合わせ先: TRUNK(STORE) 03-5766-3206
NODOKA 粉末パウダー
■販売開始日: 販売中
■販売内容 / 販売価格: NODOKA Matcha 1,404 円(税込)
NODOKA Hojicha 1,296 円(税込)
■販売場所: TRUNK(STORE)、TRUNK(STORE)オンラインストア(https://trunkstore.official.ec/)
■お問い合わせ先: TRUNK(STORE) 03-5766-3206
【TRUNK(LOUNGE) 秋のカクテル概要】
■提供開始日: 10 月1 日(木)
■提供時間: 17:00 - 23:00
■提供内容 / 価格: ・DOLCE VITA(ドルチェ・ヴィータ) 1,300 円(税込)
・MUGI & RYE(ムギ・アンド・ライ) 1,800 円(税込)
・HISUI 翡翠(ヒスイ) 1,500 円(税込)
・TAKE IT EASY(ティク・イット・イージー) 1,100 円(税込)
・GOLDEN APPLE(ゴールデン・アップル) ※ノンアルコール 1,300 円(税込)
・BEST OF FRENCH ALPS(ベスト・オブ・フレンチアルプス)※ノンアルコール1,500 円(税込)
■提供場所: TRUNK(LOUNGE)
■お問合せ先: TRUNK(HOTEL) 03-5766-3210
このサイトはスマートフォンの
画面を立ててご覧ください
CLOSE
現在、政府の緊急事態宣言に伴い、GoToトラベルを一時停止しております。
詳細はGo Toトラベル事務局公式サイトにてご確認ください。
In light of the COVID-19 pandemic, we suspend “Go To Travel” by following the state of emergency from government mandates.
Please make sure to check the official website from Go To Travel office in details.
TRUNK(KITCHEN)
オンライン予約
ADDRESS
5-31 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 JAPAN
PHONE
03-5766-3202
座席予約 / Reservation
※混雑時2時間制とさせて頂きます。
※メニューの内容は予告なしに変更する場合がございます
*Every table are 2 hours available.
*Menus are subject to change without notice.
TRUNK(KUSHI)
オンライン予約
ADDRESS
5-31 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 JAPAN
PHONE
03-5766-3205
座席予約 / Reservation
※混雑時2時間制とさせて頂きます。
※メニューの内容は予告なしに変更する場合がございます
*Every table are 2 hours available.
*Menus are subject to change without notice.