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2018.12.22
TRUNK(KITCHEN)では、12月22日から25日の期間クリスマス限定ランチ、ディナーコースをご提供いたします。
東京の食材にこだわり、八丈島で水揚げされた金目鯛をはじめ、希少なブランド鶏「東京うこっけい」の卵、契約農家で育てられた厳選された有機野菜を使い、「東京のいま」をクリスマスらしくアレンジしたディナーコース2種類、ランチコース1種類をご用意しました。本コースに合わせて、TRUNK(KITCHEN)が厳選した自然派のシャンパンやワインと一緒にお楽しみいただけます。
温かみのある空間の中で、大切な人とのクリスマスをお過ごしください。
【コース概要】
■提供期間2018 年12 月22 日(土)~25 日(火)
ランチ11:00~15:00 最終入店13:30
ディナー17:30~23:00 最終入店20:30
■価格Dinner 6 品15,000 円/ Dinner7品20,000 円/ Lunch 4 品5,000 円
表示価格はすべて税込み、サービス料金別です。
■予約受付開始11月8日(木)10:00
■予約方法
WEB:https://yoyaku.toreta.in/trunk-kitchen/
電話:03-5766-3202
E-mail:kitchen@trunk-hotel.com
【コース紹介】
Dinner <15,000円コース> 6品
Appetizer
ホタテのカルパッチョ ホースラディシュのクリームソースとハーブのオイル/ Scallops Carpaccio, Horse Radish Cream Sauce, Herb Oil
ブルターニュ産仔鴨の冷製ハム仕立て 黒にんにくのピュレ添え / Bretagne Duckling's freshly made cold ham, garnished with black garlic puree
Soup
大山鶏のコンソメスープ 山椒と生姜の香り/ Daisen chicken Consommé Soup, with Japanese Pepper and Ginger Aroma
Fish
八丈島金目鯛のポワレ 海藻バターソース / Hachijoujima Red Bream poêlé, Seaweed Butter Sauce
Main
黒毛和牛ロースのグリエ 黒トリュフのソース 根菜のギリシャ風マリネ添え または 蝦夷鹿 フィレのグリエ 菊芋のソース フランス産きのこのソテー添え / Grilled Japanese Beef, Black Truffle Sauce, garnished with Greek marinated root vegetables OR Grilled Hokkaido Deer Filet, Sunroot Sauce, garnished with French sauteed mushrooms
Dessert
ガトーオペラ 江戸味噌キャラメルアイス / Gateau Opera, Edomiso Caramel Ice Cream
Dinner <20,000円コース>7品
Appetizer
ホタテのカルパッチョ ホースラディシュのクリームソースとハーブのオイル / Scallops Carpaccio, Horse Radish Cream Sauce, Herb Oil
キャビア 生うに ずわい蟹 鳥骨鶏卵のスクランブルエッグ / Caviar, Sea Urchin, Snow Crab, Scrambled Silky Fowl Egg
ハンガリー産フレッシュフォアグラのポワレ あんぽ柿のピュレと柿のキャラメリゼ / Hungarian Fresh Foie Gras Poiree, partially-dried Japanese Persimmon Puree with caramelized Persimmon
Soup
大山鶏のコンソメスープ 山椒と生姜の香り/ Daisen Chicken Consommé Soup, with Japanese Pepper and Ginger Aroma
Fish
オマールエビの炭火焼き ケール パルミジャーノ オランデーズソース / Charcoal Grilled Canadian Omar Shrimp, Kale, Hollandaise Sauce
Main
黒毛和牛ロースのグリエ 黒トリュフのソース 根菜のギリシャ風マリネ または 蝦夷鹿フィレのグリエ 菊芋のソース フランス産きのこのソテー添え / Grilled Japanese Beef, Black Truffle Sauce, garnished with Greek marinated root vegetables OR Grilled Hokkaido Deer Filet, Sunroot Sauce, garnished with French sauteed mushrooms
Dessert
ガトーオペラ 江戸味噌キャラメルアイス / Gateau Opera, Edomiso Caramel Ice Cream
Lunch <5,000円コース>4品
Appetizer
ホタテのカルパッチョ ホースラディシュのクリームソースとハーブのオイル / Scallops Carpaccio, Horse Radish Cream Sauce, Herb Oil
Fish
カナダ産オマールエビのラヴィオリ / Canadian Omar Shrimp Ravioli
Main
ブルターニュ産仔鴨のロースト グリオットチェリーソース または 黒毛和牛ロースのグリエ 黒トリュフのソース 根菜のギリシャ風マリネ添え (+2,000円)/ Bretagne Duckling Roast, Griotte Cherry Sauce OR Grilled Japanese Beef, Black Truffle Sauce, garnished with Greek marinated root vegetables (+2000yen)
Dessert
ガトーオペラ 江戸味噌キャラメルアイス / Gateau Opera, Edomiso Caramel Ice Cream
【予約時の注意点】
満席になり次第、受付を終了いたします。
個室、シェフズテーブルはディナー、ランチ共に、各1組様限定でご予約を承ります。ご希望のお客様は、お電話にてお問い合わせください。
お席は2時間制とさせていただく場合がございます。あらかじめご了承ください。
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TRUNK(KITCHEN)
オンライン予約
ADDRESS
5-31 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 JAPAN
PHONE
03-5766-3202
座席予約 / Reservation
※混雑時2時間制とさせて頂きます。
※メニューの内容は予告なしに変更する場合がございます
*Every table are 2 hours available.
*Menus are subject to change without notice.
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