SOCIALIZING
To live true to yourself, without undue pressure,
but with a life-sized social purpose.
TRUNKER’S THIRD PLACE
TRUNK(LOUNGE)
TRUNKER’S ROOM
TRUNK(STAY)
TRUNKER’S DINER
TRUNK(KITCHEN)
SHIBUYA SOUL FOOD
TRUNK(KUSHI)
SOCIALIZING CONVENIENCE
TRUNK(STORE)
BUY 'SOCIALIZING'
TRUNK(ONLINE STORE)
BEYOND THE WEDDING
TRUNK(WEDDING)
THE POSSIBILITIES ARE INFINITE
TRUNK(MEETINGS & EVENTS)
WELCOME TO TRUNK(HOTEL) CAT STREET
ABOUT US
DON'T MISS THIS
TOPICS
2018.05.08
After Party Craft Gin Ambassadors at TRUNK(HOTEL)
Date : 2018.5.13
Time : 20:00 - 23:00
今世界中でトレンドのクラフトジン。
その中でも話題の3つのクラフトジンブランドのアンバサダーが偶然にも同じタイミングで来日する。
北欧フィンランドの大地でサウナから生まれた【Kyrö distillery company】
ジンの故郷オランダの伝統を受け継ぐ【BOBBY’S SCHIEDAM DRY GIN】
フランスコニャック地方のブドウ100%ジン【NOUAISON GIN by G’VINE】
同じカテゴリーのブランドだからこそ敵対ではなく、共により多くの人達にジンそのものを好きになって貰いたい..そんな思いから実現した3ブランド合同のイベントを開催。
各ブランドからアンバサダーや所縁のあるバーテンダーが来日し、それぞれのジン、そして1夜限りの特別なカクテルを提供致します。
【Kyrö distillery company】
フィンランドでは、たくさんの素晴らしいアイデアがサウナで生まれるように、キュロ蒸留所のアイデアもサウナで生まれました。
私たちの商品は全て100パーセント全粒ライ麦紛と、自分たちで採取した野生の花々、白樺、シーベリーなど新鮮な植物を多数使っていることです。
私たちのライ麦には、フィンランドの一日中明るく、温暖な気候が作り出す貴重な風味が詰まっています。
Guest bartenders:
Steven Beeren
Kyrö distillery company (Hong Kong) / Brand ambassador
キュロディスティラリーカンパニーの香港アンバサダー、彼の多国籍なナショナリティーはキュロには欠かせない存在。
【Bobby’s Schiedam dry gin】
ボビーズジンの生みの親ボビー氏が第二次大戦後、インドネシアから当時統治していたオランダのジェネバ発祥の地スキーダムに移住し、ボビー氏もまたジェネバやジン作りを始めましたが、彼は故郷インドネシアの味が忘れられず、インドネシアのハーブやスパイスでジェネバやジンを作っていたそうです。
時を経て、ボビー氏の孫のセバスチャンがそのレシピを元にスキーダムにある250年もの歴史を持つハーマンヤンセン蒸留所でボビーズジンの生産が開始されました。
東洋と西洋が交わったハーブ感たっぷりの味に仕上がっています。
Guest bartenders:
SHAH DILLON
Bar 40 THIEVES (Indonasia) / Owner bartender
株式会社ミッドナイトブリゲート(シンガポール)のFounder兼Proprietorとして活動しながら
インドネシア、バリ島の有名バー”40 Thieves club”のオーナーバーテンダー。
16歳の時、母国シンガポールでバーテンダーのキャリアをスタートし、シドニー、上
海でキャリアを積み2010年にシンガポールで開催されたナショナルカクテルコンペディジョン
で優勝後、シンガポールのヘンドリクスジンのブランドアンバサダーに就任。
その後、インドネシアに移住し、インドネシアの文化をカクテルを通じて広める活動をしており
ボビーズジンのブランディングアドバイザーとして活動中。
[NOUAISON GIN by G’vine]
99%以上のジンが穀物原料で作られる中、G’VINEは世界で初めてコニャック産の上質なユニブラン種の葡萄と非常に貴重なユニブランの花を使用した、伝統的でありながら革新的なプレミアムハンドクラフト・ジンです。
そのG’VINEから新たなコンセプトで登場したNOUAISON GIN by G’VINEが日本上陸。
ドライでありながらブドウ由来のスムースな飲み心地、スパイシーで刺激的な味わいを体感して下さい。
Guest bartenders:
Colin Tait
Shake & Heyday(Shanghai) / Bar manager
G’VINE Gin Connoisseur Programのグローバルファイナリスト。
母国UKでバーテンダーをスタートし、カナダ、北京、タイと世界を渡りVesper Cocktail BarにてAsia Best Bar50の40位を獲得。現在は上海に渡りShakeのバーマネージャーとしてアジアを中心に活躍。
このサイトはスマートフォンの
画面を立ててご覧ください
CLOSE
現在、政府の緊急事態宣言に伴い、GoToトラベルを一時停止しております。
詳細はGo Toトラベル事務局公式サイトにてご確認ください。
In light of the COVID-19 pandemic, we suspend “Go To Travel” by following the state of emergency from government mandates.
Please make sure to check the official website from Go To Travel office in details.
TRUNK(KITCHEN)
オンライン予約
ADDRESS
5-31 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 JAPAN
PHONE
03-5766-3202
座席予約 / Reservation
※混雑時2時間制とさせて頂きます。
※メニューの内容は予告なしに変更する場合がございます
*Every table are 2 hours available.
*Menus are subject to change without notice.
TRUNK(KUSHI)
オンライン予約
ADDRESS
5-31 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 JAPAN
PHONE
03-5766-3205
座席予約 / Reservation
※混雑時2時間制とさせて頂きます。
※メニューの内容は予告なしに変更する場合がございます
*Every table are 2 hours available.
*Menus are subject to change without notice.